Футбол: Терри не боится погоды и газона в "Лужниках"

16 октября 2007 19:24

Капитан сборной Англии Джон Терри, чье участие в матче с Россией долгое время было под вопросом, на предматчевой пресс-конференции заявил, что полностью здоров и готов завтра вывести свою команду на поле.

- Мне предстоит чуть ли не первая игра за последнее время, когда у меня ничего не болит, мне не нужны никакие инъекции, уколы, не нужно вообще никакого медицинского вмешательства. Я рад этому факту и рад тому, что смогу помочь своей сборной, - сказал Терри корреспонденту ТК "Спорт" Анне Шуст.

Защитник "Челси" также поделился мнением о предстоящей игре и ответил на обвинения российских футболлистов в том, что после матча на "Уэмбли" родоначальники футбола повели себя не по-джентльменски.

- Не сомневаюсь, что матч нам предстоит сложный. Погода и искусственный газон нас волнуют в меньшей степени, но вот настрой сборной России, думаю, будет главным нашим препятствием. В этой команде есть хорошие игроки атакующего плана, которые могут доставить нам неприятности. Особенно важной задачей будет провести в энергичном темпе первые 20 минут матча и не пустить соперников к своим воротам, думаю, это сможет предопределить настрой всей игры. Почему мы отказались меняться с игроками российской сборной футболками в прошлом матче?Это какая-то дезинформация. Да, мы не менялись прямо на поле, но потом в раздевалку приходил менеджер по экипировке и мы с удовольствием получили майки российских игроков и отдали свои.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх