Футбол: Состав сборной России станет известен в полдень по Лондону

12 сентября 2007 12:40

Ровно в полдень по лондонскому времени главный тренер сборной России Гус Хиддинк проведет предматчевую установку, на которой игроки узнают, кто из них выйдет в стартовом составе на поле стадиона "Уэмбли". Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщил пресс-атташе сборной России, комментатор ТК "Спорт" Илья Казаков.

Пока точно известно, что исключено участие в матче травмированного Ивана Саенко, который накануне не тренировался с командой. Раньше положенного тренировку закончил и Роман Павлюченко, чем очень напугал Хиддинка. Тот после занятия отправился говорить с доктором, и лишь после этого успокоился, из чего можно сделать вывод, что Павлюченко наигрывается в стартовый состав.

Хиддинк внимательно ознакомился с свежими номерами ведущих английских газет, проигнорировав желтую прессу. Может быть, именно это помогло ему на вчерашней пресс-конференции, где британские журналисты пытались спровоцировать голландца на заочный конфликт с наставником сборной Англии Стивом Маклареном. Кстати, информация английской прессы о якобы обещанных Романом Абрамовичем премиальных за победу в размере 40 тысяч фунтов каждому игроку оказалась "уткой".

Также вчера в Англию приехал Виктор Онопко, занимающий сейчас пост заместителя директора департамента национальных сборных РФС. Он привез с собой специальное оборудование, которое будет установлено на "Уэмбли". После матча на основе полученных данных будет произведен анализ технико-тактических действий каждого из футболистов.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх