Футбол: Семшов уже знает состав на матч с Англией

14 октября 2007 09:55

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов уверен, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк уже определился с тем, кто выйдет на поле в матче против сборной Англии, о чем и поведал в интервью радиостанции "Маяк".

- В чем заключалась главная задача сборной во время трех дней сбора?

- Сплотиться, как коллектив. Думаю, главный тренер держит в уме какой-то вариант состава. Тренировочный процесс подстраивается под обкатывание связей и того взаимопонимания, которого от нас ждут.

- Как проходили первые дни сбора команды России перед игрой с Англией?

- Нам необходимо было вспомнить о том, что от нас требовал главный тренер ранее. Это владение мячом, скорость его передвижения от игрока к игроку, и постоянные открывания. А когда обороняемся, чтобы каждый брал под опеку своего игрока, друг другу помогал. Плюс необходимо привыкнуть к газону, ведь не каждый день здесь приходится выступать. Здесь и отскок другой и мяч по-другому «ходит». А в остальном тренировочный процесс остался таким же, как и был.

- Уже можно сделать выводы о составе, который выйдет на поле с Англией?

- Все уже понятно. И концепция игры и люди, которые начнут матч с первых минут. С другой стороны, хорошо, что многие футболисты знают о том, что они в «основе». Они и готовятся соответственно. Не в последний же момент узнавать о том, выйдешь ли ты на поле или останешься в запасе.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх