Футбол: Саенко вряд ли поможет сборной, заявил Хиддинк

07 сентября 2007 19:15

Сборная России сегодня вечером провела часовую тренировку на стадионе "Локомотив". Занятие носило облегченный характер по сравнению с предыдущими днями. Проведя небольшую разминку, затем игроки долгое время отрабатывали удары по воротам после фланговых подач.

Получивший на тренировке в четверг травму нападающий "Нюрнберга" Иван Саенко начал занятие в общей группе, но вскоре захромал и покинул газон. К услугам массажистов пришлось прибегнуть полузащитнику ЦСКА Юрию Жиркову, который получил небольшое повреждение во время игры в квадрат.

После окончания тренировки главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал эксклюзивное интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву.

- Сегодняшнее занятие носило облегченный характер, поскольку до игры остается мало времени, и игрокам важно сохранить силы и эмоциональный настрой, сказал Хиддинк. К сожалению, Саенко усугубил свою травму и маловероятно, что он сможет выйти на поле. Я видел, что получил повреждение Жирков, но не стал останавливать тренировку, поскольку мне показалось, что его травма не очень серьезна. Окончательный вердикт вынесут врачи. Выводы о том, кто завтра будет играть в воротах, вы вправе делать сами. Я еще подумаю на эту тему, хотя внутренне почти определился. Я всегда предпочитаю сначала объявить стартовый состав игрокам, а потом уже оглашать его публично.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх