Футбол: Россия и "Спартак" остались без Быстрова

27 сентября 2007 09:04

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразных связок колена. Таким образом, сборной России , которой в трех оставшихся играх отборочного цикла Евро-2008 предстоит сыграть против команд Англии , Израиля и Андорры , придется обойтись без одного из ведущих футболистов. Значительно ослабил свой атакующий потенциал и "Спартак" , которому в нынешнем сезоне осталось провести шесть матчей в премьер-лиге, а также пять (в случае победы в двухраундовом противостоянии с "Хекеном" ) - в розыгрыше Кубке УЕФА.

- К сожалению, сезон для меня закончен, - сказал футболист в интервью "Спорт-Экспресс" - Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб. Трудно сказать, когда именно. Встречу с "Локомотивом" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чем, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашел в раздевалку - и почувствовал боль. До этого ни одной серьезной травмы в карьере у меня не было.

Быстров верит, что и "Спартаку" и сборной России по силам решить самые высокие задачи и без него.

- Верю, что спартаковцам по силам одержать шесть побед в шести матчах и стать чемпионами России. Надеюсь, что и у сборной России тоже все сложится удачно, и она пробьется в финальную часть чемпионата Европы.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх