Футбол: Мутко считает, что России нужно забить быстрый гол

07 сентября 2007 08:33

Накануне отборочного матча первенства Европы против Македонии своими мыслями по поводу предстоящей игры поделился президент РФС Виталий Мутко.

- К предстоящей игре я подхожу с чувствами обычного болельщика – сказал Мутко в интервью радиостанции "Маяк". - С чувством надежды, тревоги, ожидания хорошего футбола и с определенной долей оптимизма. Настрой перед матчем не обсуждается – нам нужна победа! Но мы должны понимать, что к команде Македонии нужно относиться и играть с ней со всей серьезностью. Мы уже достаточно в своей истории потеряли очков во встречах с такими соперниками. Но наш класс выше и мы должны побеждать. Но это футбол, и он не любит равнодушного отношения к делу, игры на классе. Он всегда наказывает за это. Главное настроиться на этот матч и найти золотую середину. Очень важно будет забить быстрый гол. Об этом мы и Хиддинк будем говорить с ребятами. Нам важна в этом матче хорошая, уверенная победа. Ребята работают с огромным желанием, и я думаю, что все будет нормально.
- Что касается будущего Гуса Хиддинка в сборной России, то в принципе, мы все, что надо, уже обсудили, - отметил Мутко. - Сейчас у нас игровые дни, но мы еще побеседуем в этот период и кое-что обсудим.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх