Футбол: Ходжсон объявил состав на решающие матчи

08 ноября 2007 20:02

Тренер сборной Финляндии Рой Ходжсон смог добавить в ряды команды на заключительные отборочные игры к Евро-2008 двух полузащитников и двух нападающих, вернувшихся в строй после травм, сообщает uefa.com.

- Очень здорово, что в команду раньше ожидаемого срока вернулся Яри Литманен, - сказал английский специалист. - Он еще не до конца оправился от травмы, однако есть шанс, что он сможет выйти на поле.

Полузащитники Теему Тайнио, Маркус Хейккинен и нападающий Микаэль Форсcелл, пропускавшие из-за травм поединок Евро-2008 с бельгийцами, также включены в состав. В группе А сборная Финляндии занимает четвертое место. В случае побед в двух оставшихся матчах над Азербайджаном и Португалией 17 и 21 нобяря у финнов может появиться шанс пробиться в финальный этап чемпионата Европы-2008.

Состав сборной Финляндии

Вратари

Юсси Йескеляйнен ("Болтон"), Анти Ниеми ("Фулхэм"), Ники Маенпяя ("Ден Босх")

Защитники

Сами Хююпя ("Ливерпуль"), Ханну Тихинен ("Цюрих"), Петри Пасанен ("Вердер"), Тони Каллио ("Янг Бойз"), Тони Куйвасто ("Юргорден"), Ари Нюман ("Тюн"), Вели Лампи ("Цюрих")

Полузащитники

Теему Тайнио ("Тоттенхэм"), Мика Вейринен (ПСВ), Йоонас Колкка ("Бреда"), Маркус Хейккинен ("Рапид" Вена), Яри Илола ("Эльфсборг"), Мика Нурмела (ХИК), Даниэль Шелунд ("Юргорден"), Роман Еременко ("Удинезе")

Нападающие

Яри Литманен ("Мальме"), Алексей Еременко ("Сатурн"), Микаэль Форсcелл ("Бирмингем"), Джонатан Йоханссон ("Мальме"), Шефки Куки ("Фулхэм")
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх