Футбол: Хески с Эстонией играть точно не будет

18 сентября 2007 10:24

Нападающий сборной Англии по футболу и "Уиган Атлетикс" Эмиль Хески, прооперированный по поводу перелома пятой плюсневой кости, имеет небольшие шансы выйти на игру с Россией. Как сообщает ИТАР-ТАСС, врач клуба Алэн Томлисон не назвал точную дату возвращения в строй игрока, но дал понять, что его участие в октябрьских матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с командами Эстонии (13 октября дома) и России (17-го - в гостях) маловероятно. Хотя в клубе считают, что по поводу матча с Россией шансы сохраняются.
Хески сыграл ключевую роль в победе англичан над командой России 12 сентября, составив в атаке пару с Майлом Оуэном. Не успели в Англии посмаковать его удачное возвращение в национальную команду после почти трехлетнего перерыва, как в первом же матче после этих встреч, за свой клуб "Уиган", форвард получил серьезную травму.
"Самое главное - это то, что он восстанавливается и раны уже начинают заживать, - оценил состояние игрока Томлисон.
- Его отношение к делу заслуживает похвалы и нет сомнений в том, что он с ответственностью подойдет к реабилитационному процессу".
"Определенно первую игру - с эстонцами - Хески пропустит, - заявил председатель совета директоров "Уигана" Дэйв Уилэн. - Это такое невезение, мы все этого боимся".

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх