Футбол: Французы уверены, что все зависит только от них самих

13 сентября 2007 03:46

После неожиданного, сенсационного поражения на своем поле от сборной Шотландии (0:1) в отборочном матче Евро-2008 французские футболисты уверены, что для их команды еще не все потеряно, сообщает AFP.

Давид Трезеге, нападающий сборной Франции: "Надо принять поражение, даже если оно не было очевидным. Мы провели хороший матч, позволив шотландцам "выстрелить" только один раз. Если победим в оставшихся трех матчах, то выйдем из группы. Тренер остался доволен нашей игрой, жаль, что не удалось выиграть сегодня, хотя желание было большое".

Франк Рибери, полузащитник команды Франции: "Мы максимально выложились, у нас были возможности, но не хватило самой малости - забитых мячей, которые принесли бы нам победу. Мы оставили на поле много сил, энергии и верили до конца в победу, хотя я был бы удовлетворен и ничейным результатом. Шотландцы не выглядели опасными, они только и делали, что ловили нас на контратаках. Теперь надо выигрывать три матча, которые у нас остаются, еще ничего не потеряно".

Клод Макелеле, полузащитник сборной Франции: "Нас с Шотландией рассудят последние матчи. Но сегодня я разочарован, потому что сделал все что мог. У шотландцев один удар в створ - один гол, нам же успеха добиться не удалось. Но нас упрекнуть не в чем. Против нас все команды играют с удвоенной энергией. Шотландцам еще предстоят матчи с Италией и Украиной. У нас есть игра, настрой, удары, возможности. Тревожиться не надо, в ближайших матчах все будет зависеть только от нас."

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх