Футбол: Дуэт нападающих на матч с Эстонией составят Руни и Оуэн

13 октября 2007 08:08

Тренера английской футбольной сборной Стива Макларена не волнует голевая засуха, поразившая форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Нападающий не в состоянии поразить ворота соперника в официальных турнирах - чемпионатах мира и Европы - с первенства континента 2004 года. Тем не менее Макларен сохраняет веру в форварда и намерен выставить его в стартовом составе на отборочный матч ЧЕ-2008 с Эстонией. Вместе с Руни в атаке будет действовать Майкл Оуэн.

Макларен похвалил критический подход Руни к оценке уровня своей спортивной формы, отметив, что отсутствие голов - следствие череды травм, поразивших форварда в последнее время. "У Руни прекрасный потенциал для того, чтобы стать игроком мирового уровня и, что очень важно, он знает как этого добиться", - отметил Макларен.

В связке с Руни Майкл Оуэн поражает ворота соперника в среднем раз в 201 минуту. С Эмилем Хески нападающий "Ньюкасла" взаимодействует намного лучше: в паре с мощным темнокожим форвардом Оуэн отличается каждые 82 минуты, сообщает BBC. Хески не был вызван на игры с Эстонией и Россией из-за травмы.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх