Евро-2008: Турки остались без второго капитана

23 июня 2008 00:30

Нападающий сборной Турции Нихат Кахведжи не сможет выйти на поле до конца Евро-2008. Повреждение мышцы правого бедра, которую он получил за три минуты до конца дополнительного времени в четвертьфинальном поединке против Хорватии, оказалось более серьезным, чем предполагалось ранее. Нихат уже покинул расположение команды и вернулся в Испанию, сообщает BBC.

28-летний форвард "Вильяреала" заменил на посту капитана сборной травмированного Эмре Белезоглу в важнейшем матче группового этапа с чехами (3:2) и забил два гола, которые вывели Турцию в четвертьфинал первенства континента.

Таким образом, в турецкой сборной уже девять игроков выбыли из-за травм или дисквалификации. Главный тренер Фатих Терим в беседе с журналистами грустно пошутил, что из-за недостатка футболистов ему придется поставить в поле вратаря Зейнина Толга.

Напомним, в полуфинале чемпионата Европы сборная Турции сыграет 25 июня с немцами.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.