Андрей Кобелев: Пришло наше время

06 июля 2008 21:04

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев после победы над ЦСКА (2:0) отметил в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину не столько результат, сколько качество игры футболистов своей команды, а также опроверг слухи об уходе из клуба португальского хавбека Данни.

- Ребята четко выполнили тренерскую установку и в этом залог успеха. Конечно, все 90 минут с таким сильным противником провести на одном дыхании очень сложно, поэтому моментами не все получалось, но в целом я доволен содержанием встречи.

- Судьбу матча решили игроки российской сборной. Нет ощущения, что в настоящий момент функционально и по своим игровым качествам они выглядят гораздо сильнее своих партнеров?

- Я бы так не сказал. В нашем коллективе они конечно занимают ключевые позиции, но вы посмотрите, какой огромный объем работы проделали сегодня те же Данни, Хохлов, Кержаков или братья Комбаровы. Поэтому убежден, что в матче с ЦСКА победила прежде всего команда.

- Начиная с конца позапрошлого сезона "Динамо" здорово выглядит в матчах с армейцами. С чем, по-вашему, это связано?

- Мы, откровенно говоря, на таких моментах не заостряем внимание. Ведь каждая новая игра мало чем похожа на предыдущую. Кстати, если чуть глубже копнуть в историю, то раньше расстановка сил была прямо противоположной, а сейчас пришло наше время обыгрывать ЦСКА.

- Не могу не спросить про Данни, которого слухи отправляют в "Зенит".

- Мне кажется, это все происки желтой прессы. Не буду скрывать, у нас масса предложений о покупке не только Данни, но и многих других игроков. Что касается португальского полузащитника, то на подобные темы я с ним ни разу не разговаривал, поэтому в настоящий момент он полноценный футболист московского "Динамо".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх