«Айсберг» готов к финалу Гран-при

05 декабря 2012 16:42

6 декабря во Дворце зимнего спорта «Айсберг» в Сочи начнется финал Гран-при по фигурному катанию. Это тестовое мероприятие, проводимое оргкомитетом «Сочи 2014» совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России под эгидой Международного союза конькобежцев, станет первым международным соревнованием на объекте, на котором в 2014 году пройдут олимпийские соревнования.

- Мне было очень приятно первой выйти на лед «Айсберга» в Олимпийском парке в Сочи в мае этого года, - сказала олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. - Тогда я осталась очень довольна и дизайном арены, и качеством льда. Теперь оценить этот олимпийский объект по достоинству смогут лучшие фигуристы планеты. Очень надеюсь, что смогу поделиться своей чемпионской удачей и помогу завоевать нашим фигуристам призовые места как на этом турнире, так и на Олимпиаде-2014.

Стоит отметить, что в организации и проведении тестовых мероприятий принимает участие более 500 представителей оргкомитета «Сочи 2014», которые тестируют все функции и сервисы на объекте. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх