Фигурное катание: В финале "Гран-при" в Турине россияне выступят в двух видах программы

11 декабря 2007 18:39

По итогам шести этапов в финал "Гран-при", который пройдет в итальянском Турине с 13 по 16 декабря, попали три российских участника. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в соревновании танцевальных дуэтов выступят Оксана Домнина/Максим Шабалин, Яна Хохлова/Сергей Новицкий. В состязании спортивных пар на лед выйдут Юко Кавагути/Александр Смирнов.

У танцоров кроме россиян будут выступать Тесса Вирту и Скотт Мойр (Канада), Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер, Натали Пешала и Фабьен Бурза (оба - Франция), Танит Белбин и Бенжамин Агосто (США).

В турнире спортивных пар помимо россиян примут участие Джессика Дюбе и Брюс Дэвисон (Канада), Цин Пан и Цзянь Тон, Дань Чжан и Хао Чжан (оба - Китай). Алена Савченко и Робин Шелковы (Германия), Кейна Маклафлин и Рокни Брубейкер (США).

В мужском и женском одиночном катании россияне представлены не будут. У женщин в Турине на лед выйдут Каролина Костнер (Италия), Мао Асада, Юкари Накано (обе - Япония), Ю На Ким (Корея), Кимми Майснер и Каролин Чжан (обе - США).

В мужском турнире выступят Кевин Ван Дер Перрен (Бельгия), Патрик Чэн (Канада), Дайсуке Такахаси (Япония), Стефан Ламбьель (Швейцария), Эван Лисячек и Джонни Вейр (оба - США).

Всего в каждом виде программы будут соревноваться по шесть участников.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх