Фигурное катание: Писеев уверен в победе Домниной и Шабалина

21 ноября 2007 16:51

Президент федерации фигурного катания России Валентин Писеев не сомневается, что российская пара Оксана Домнина-Максим Шабалин выиграет Гран-при ISU "Кубок России", который начнется 23 ноября в Москве. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции в ледовом Дворце спорта "Мегаспорт", отвечая на вопрос о шансах российских спортсменов в предстоящем соревновании, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Спивак.

- Уверен, что в танцах на льду Домнина и Шабалин будут первыми, - заявил Писеев. - Оксана и Максим реально могли завоевать первое место на прошлом этапе Гран-при в Париже. И если бы не обидное падение Максима, так бы и произошло. Насчет других видов не знаю. Хотелось бы верить в успех в парном катании, оно постепенно восстанавливается.

- Хуже всего дела обстоят в женском одиночном катании, - добавил Писеев. - Здесь российским болельщикам трудно на что-то рассчитывать. Есть Арина Мартынова, но она очень нестабильна. Зато сейчас появилось поколение 11-12 летних девочек, у которых прекрасное будущее. Готовим их к Олимпиаде-2012 в Сочи.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх