Фигурное катание: Кавагучи и Смирнов - единственные наши призеры Skate Canada

04 ноября 2007 14:15

"Медалью престижа" завершился в канадском Квебеке второй соревновательный день этапа «Гран-при» по фигурному катанию Skate Canada. Россияне Юко Кавагучи и Александр Смирнов и в произвольной программе турнира спортивных пар показали третий результат, став бронзовыми призерами - единственными из россиян. Победили немцы Алёна Савченко и Робин Шелковы, опередившие хозяев турнира Джессику Дубе и Брюса Дэвисона, сообщает агентство «Весь спорт».

В соревнованиях женщин победный дубль сделали японки Мао Асада и Юкари Накано, оставившие на третьем месте канадку Джоанн Рошетт. Лидер короткой программы финка Лаура Леписто в произвольной была лишь девятой, а в итоге откатилась на седьмую позицию.

Помимо соревнований спортивных пар и дуэтов оригинальную программу показали танцоры. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев удостоились четвёртого результата, а Юлия Злобина и Алексей Ситников - 10-го. Лучшими по итогам оригинального танца остались канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр.

Фигурное катание. Гран-при. Второй этап. Skate Canada. Квебек (Канада), 4 ноября

Итоговое положение. Спортивные пары.
1. Алёна Савченко / Робин Шелковы (Германия) - 188,63. 2. Джессика Дубе / Брюс Дэвисон (Канада) - 174,20. 3. Юко Кавагучи / Александр Смирнов (Россия) - 165,19.

Женщины. 1. Мао Асада - 177,66. 2. Юкари Накано (обе - Япония) - 169,43. 3. Джоанн Рошетт (Канада) - 168,18.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх