Фигурное катание: Домнина и Шабалин продолжают лидировать

24 ноября 2007 20:35

Россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин лучше всех откатали оригинальный танец на московском этапе "Гран-при". Отметим, что эта пара была лучшей и после обязательного танца. Третье место занимает еще одна российская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

- Танцы были, есть и будут одним из самых субъективных видов спорта, - сообщила Оксана Домнина в интервью агентству "Весь Спорт". - Впрочем, как и фигурное катание вообще. Одна из главных ролей - у судей, которые ставят нам оценки, определяют уровни элементов, карают жестко или не очень за какие-то погрешности. А мы просто делаем, что можем. Сегодня в плане артистизма наш прокат оцениваем как отличный. Что касается техники, наш прокат был далек от идеального. Например, я оступилась на дорожке шагов. Одна доля секунды, я подставила ножку, и раз - минус один уровень за дорожку. И так в каждом элементе. Фигуристы как никто другой знают цену тем самым мгновениям.

Гран-при ISU. Пятый этап. "Кубок России".

Москва.

Танцы. Оригинальный танец. 1. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 63,20 балла. 2. Натали Пешало/Фабиан Бурза (Франция) – 58,03. 3. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (Россия) – 52,44... 7. Екатерина Рублева/Иван Шефер (Россия) - 47, 70.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх