Фигурное катание: Базарова и Ларионов - пока что третьи на "Скейт Америка"

27 октября 2007 12:12
Российские фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов заняли третье место после исполнения короткой программы в соревновании спортивных пар на первом этапе серии Гран При - турнире "Скейт Америка", который стартовал в Ридинге (штат Пенсильвания). Их результат - 56,76 балла, сообщает ИТАР-ТАСС.
Лидируют в этой дисциплине канадцы Джессика Дюбе и Брюс Дэйвисон (60,80). Комплект наград в этой дисциплине будет разыгран сегодня вечером.
В мужском одиночном катании россиянин Андрей Лутай после исполнения короткой программы - пятый (66.91). Впереди в преддверии соревнований в произвольной программе, которые завершат сегодняшний соревновательный день, японский фигурист Дайсуке Такахаси (80,04).
В соревновании танцевальных дуэтов лучшими обязательный танец исполнили опытные хозяева льда Танит Белбин и Бенжамин Агосто - 36,03. Россияне Екатерина Рублева и Иван Шефер - восьмые (26,95). Сегодня дуэты поспорят в оригинальном танце, а женщины начнут борьбу с выступления в короткой программе.
В воскресенье, в завершающий день соревнований, будут разыграны комплекты наград в женском одиночном катании и среди танцевальных дуэтов.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх