Fight Nights отправили очередного бойца в UFC. На этот раз – женщину

20 февраля 2015 18:51

Компания Fight Nights объявила о том, что очередной спортсмен, находящийся на контракте с ними, подписал контракт с сильнейшим ММА-промоушном мира UFC.

- Для нас это большая радость и большая ответственность, - приводит слова генерального продюсера FN Камила Гаджиева пресс-служба компании. - Могу сказать, что с одной стороны, все как всегда - очередной боец нашей команды получил прописку в UFC, с другой стороны, мы имеем дело с женским ММА, что накладывает определенные нюансы на подготовку бойца, на взаимоотношения с бойцом и т.д. Поэтому нам предстоит долгая, непростая работа. Я рад за Марину и уверен, что она проявит себя с самой лучшей стороны. Уверен, что она получит шанс драться за пояс чемпиона организации, также уверен, что ее пример послужит хорошим поводом для многих девчат, которые сегодня определяются с выбором вида спорта.

Дебют Марины в UFC состоится 11 апреля в польском Кракове, в андеркарде шоу Кро Коп – Гонзага. Соперница - чемпионка Шотландии по муай-тай Джоан Калдервуд (9-0-0). Напомним, что из бойцов Fight Nights свои бои в UFC уже провели Али Багаутинов, Константин Ерохин и Султан Алиев.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх