Максим Гришин: Очень сложно найти достойного соперника

17 февраля 2015 10:16

Российский полутяж Максим Гришин рассказал об итогах сборов в Чечне и совместных тренировках с Шамилем Завуровым и Абдул-Керимом Эдиловым.

- Расскажите, как проходят тренировки и чем сейчас живет Максим Гришин?

- Не так давно я вернулся со сбора в Чечне, где мы с Владимиром Минеевым помогали нашему другу и партнеру по команде FN Team Абдул-Кериму Эдилову (Эдилов готовится к важному поединку с бразильцем Тьягу Монаку Тосату). Сейчас я занят тем, что вхожу в форму с этапа подготовки в Грозном, и есть устная договоренность выступить 14 марта на турнире там же в Грозном. Планирую до лета провести как минимум 2 боя. В том числе 28 мая хотелось бы порадовать болельщиков и зрителей боем на турнире FIGHT NIGHTS.

- Расскажите подробнее, как прошел сбор в Чечне?

- Прошло все отлично, в хороших условиях. Нам уделяли много внимания по ходу тренировочного процесса, мы же максимально старались помочь Абдул-Кериму. Составил план вместе с ребятами на 2 недели, основываясь на своем личном опыте, в основном упор был сделан на физическую подготовку и на выносливость. Отработали кое-какие технические моменты, поработали возле клетки, так что прошло всё очень продуктивно и хорошо.

- Можно сказать, что вы не только делились, но и приобрели что-то для себя?

- Нет, я делился опытом, исключительно. Абдул-Керим Эдилов меня давно звал в гости. Мы помогли друг другу в плане спарринг-партнерства, он мне помог тоже в каком-то плане, что мы отработки делали. А знаниями делился не только я, позже подключился Шамиль Завуров, какие-то моменты борьбы нам подсказывал, очень интересно все получилось.

- Давайте вернемся к вашим предстоящим выступлениям. С кем из бойцов хотели бы подраться?

- Мне интересны все сильные бойцы, не хочу сейчас называть конкретные фамилии. Насколько мне известно, в мировом рейтинге я нахожусь на 24 позиции и хотел бы встретиться с любым бойцом, который находится выше меня в этом рейтинге. Но, к сожалению, все они подписаны в лучших мировых организациях и сейчас подобрать достойного, интересного соперника очень сложно.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх