Теннис: Нездоровье соперниц увеличивает шансы Шараповой

27 июня 2007 15:52

Шансы Марии Шараповой на повторение чемпионского успеха Уимблдона-2004, по мнению экспертов, очень высоки. Они возросли после того, как стало известно о проблемах со здоровьем и формой двух ее основных соперниц - бельгийской теннисистски Жюстин Энен и американки Серены Уильямс, сообщает ИТАР-ТАСС.

Врач Энен сообщил, что его подопечная трехкратная чемпионка открытого первенства Франции может уйти из тенниса через два-три года из-за вирусной инфекции. Кроме того, ее все больше беспокоят различные травмы и астматические проявления. У Серены Уильямс, как проговорился ее отец, проблемы с травмой подколенного сухожилия.
Жюстин Энен сразу же поспешила развеять категоричные предположения ее врача. "Думаю, что это ошибочное мнение, - подчеркнула бельгийка. - Намерена выступать еще года четыре, возможно, пять: все зависит от травм. Но точно - не два года". Серена, в свою очередь, сообщила, что собирается поговорить на эту тему с отцом. "Меня это уже не слишком беспокоит", - заявила Уильямс. Теннисистка, по ее словам, чувствует себя физически и технически готовой к хорошему выступлению на Уимблдоне.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх