Сбербанк России внес первый вклад в осуществление общей олимпийской мечты

16 февраля 2010 17:34

Сбербанк России, генеральный партнер XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, начал выпуск первой кредитной карты с официальной символикой Игр. Уникальный дизайн кредитной карты Visa Сбербанка России «Сочи 2014» был выбран по итогам всероссийского конкурса, победителем в котором стала молодой дизайнер из Серпухова Юлия Воронова. Призом для нее стала поездка в канадский Ванкувер, где с 12 по 28 февраля проходит зимняя Олимпиада. Юлия сможет там лично поддержать наших спортсменов, которым предстоит нелегкая борьба за медали.

Россиянам очень важно достойно выступить в Ванкувере, который передаст Сочи эстафету Игр. Четыре года назад в Турине сборная России заняла четвертое место в командном зачете. В активе наших спортсменов было 22 медали: восемь золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых. В Канаде же необходимо создать хороший плацдарм, с которого можно было бы начать борьбу за первое место в медальном зачете на следующей Олимпиаде, которая будет для нас домашней.

Сбербанк, как один из главных спонсоров Олимпиады-2014, начал выпуск карты в рамках масштабной общероссийской кампании  популяризации  Игр в Сочи и олимпийских ценностей под девизом «Наши Олимпийские игры уже начались». «Олимпийская» кредитная карта — первый вклад Сбербанка в осуществление общей олимпийской мечты.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх