Пекин-2008: Журналистов защитят от непогоды

28 апреля 2008 20:08

Журналистам, которым предстоит работать на главной арене Олимпиады-2008 "Птичье гнездо", будут бесплатно выдавать одежду, защищающую от дождя или солнца.

Напомним, что во время проведения 20 мая на этом стадионе марафона в рамках тестовых предолимпийских соревнований в китайской столице прошел сильный дождь. Он показал, что трибуны для пишущих журналистов не защищены. Представители СМИ, вынужденные работать в условиях холодной погоды в мокрой одежде на пронизывающем ветру, высказали свое недовольство организаторам Игр.

Правда, представители стадиона уверяют, что к концу мая, когда на "Птичьем гнезде" пройдут международные соревнования по легкой атлетике, арена будет полностью готова к Олимпиаде.

Погодные условия в Пекине в период проведения Олимпийских игр вызывают беспокойство как участников и журналистов, так и организаторов Игр, сообщает РИА Новости.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.