Олимпизм: Четыре спортсмена отстранены от участия в Панамериканских играх из-за допинга

13 июля 2007 11:35

Три мексиканских и один бразильский спортсмен были отстранены от участия в Панамериканских играх после того, как их допинг-тесты дали положительный результат, сообщает АР.

По словам президента Мексиканского олимпийского комитета Фелипе Муньоса, уличенные в применении допинга спортсмены не были включены в состав делегации, прибывшей в Рио-де-Жанейро, где пройдут игры. Муньос не стал называть ни имена спортсменов, ни запрещенные препараты, которые они употребляли. Известно только, что это легкоатлет, пятиборец и тяжелоатлет.

Также в примении допинга был уличен бразильский волейболист Жакелин Карвальо, в организме которого был найден сибутрамин. Сам спортсмен утверждает, что препарат попал в его организм во время одного из чаепитий в Италии (Карвальо выступает за итальянский клуб "Монте Скьяво").

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.