Футбол: В Турцию мы прилетели не на курорт, сказал Акинфеев

02 февраля 2008 22:20

Сегодня сборная России по футболу прилетела в Турцию на предсезонные сборы. В отеле, где разместились футболисты, корреспондент ТК "Спорт" Мурат Латипов пообщался с голкипером сборной России и ЦСКА Игорем Акинфеевым. Вместе с тремя другими сборниками-армейцами, братьями Березуцкими и Юрием Жирковым, Акинфеев прилетел из Израиля после матчей на международном турнире, за день до прибытия остальных игроков российской команды.

- Игорь, почему вы решили лететь в Турцию самостоятельно?

- После 24-дневных сборов не имело смысла на день лететь в Москву, поэтому решили сразу лететь сюда. Разместились в гостинице, сходили в сауну, поели и улеглись спать. Целый день отдыхали.

- А еще присутствовали при том, как Жирков связал себя брачными узами со своей девушкой Инной.

- Мы не могли не поздравить друга. Впечатление, правда, немножко странное. Во время сборов я впервые оказался на подобного рода мероприятии. За Юру очень рад, но сам пока жениться не собираюсь.

- Почему?

- Не нашел еще ту, единственную и не неповторимую.

- Велось немало дискуссий о целесообразности проведения этих сборов без контрольных матчей? Ваше мнение?

- На мой взгляд, этот сбор очень важен, хотя бы потому, что мы давно друг друга не видели, а также с точки зрения смены обстановки. Мы же сюда не отдыхать приехали, как многие думают. Здесь мы будем проводить по две тренировки в день, и в свои клубы вернемся в оптимальной форме для данного времени года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх