Футбол: Чудеса уже произошли, считает Юран

04 декабря 2007 00:40

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран, выведший ярославский клуб в премьер-лигу, положительно оценил результаты жеребьевки финальной части Евро-2008 для сборной России.

- На чемпионатах Европы нет слабых команд. Я нормально воспринял итоги жеребьевки, - рассказал Юран в интервью радио "Маяк". - Надо доказывать, что мы попали на этот турнир заслуженно. Ни одной группы проходной нет, поэтому ничего страшного. С одной стороны, когда выпадает сильный соперник, настрой другой и подготовка идет более ответственно. Я приведу простой пример: вспомните Грецию, которая выиграла чемпионат Европы в Португалии, поэтому сами думайте, пессимистично я оцениваю перспективы или по-другому. Футбол – такая штука, что ничего в нем заранее предугадать нельзя. Чудеса уже с нашей сборной произошли, хотя ребята старались. Будем надеяться, что они  будут происходить и дальше.

Напомним, что российская сборная попала в группу D, где соперниками за выход в следующую стадию Евро-2008 будут команды из Греции, Испании и Швеции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх