Сергей Звягин: Приглашение Быкова сюрпризом не стало. ВИДЕО!

08 мая 2008 03:14

Голкипер Сергей Звягин, который в экстренном порядке был вызван в сборную России, в интервью специальном корреспонденту ТК "Спорт" в Канаде Наталье Кларк рассказал о том, как он добирался до Квебека из Детройта. (Полная видеоверсия).

- Для вас было неожиданным приглашение в сборную?

- Полнейшим сюрпризом звонок Вячеслава Аркадиевича (Быкова - прим. Sportbox) для меня не стал. С помощью прессы и интернета отслеживал ситуацию в сборной и о катастрофическом положении с голкиперами знал.

- Что за проблемы возникли у вас с вратарской амуницией?

- Проблема была одна - амуниция у меня попросту отсутствовала. Как только получил приглашение, сразу начал узнавать о билетах в Квебек. Выручил друг, который прямо в аэропорт привез купленную по моей просьбе вратарскую форму.

- Как оцените свою физическую форму на сегодняшний день?

- Сегодня мы минут 30 занимались с Данисом Зариповым (нападающий не попал в заявку на матч с Данией - прим. Sportbox). Нормально потренировались, никаких проблем не испытал. Уже месяц самостоятельно поддерживаю форму, так что за физическое состояние беспокоиться не стоит.

- Уже адаптировались в сборной, и какие требования вам предъявляет тренерский штаб?

- Пока провел не так много времени в коллективе, но уже успел почувствовать доброжелательную атмосферу, царящую в команде. Со многими ребятами давно знаком и никаких проблем с адаптацией не испытываю. Сейчас главный вопрос - это заявка третьего вратаря сборной. Согласно регламенту в нее можно внести имена только троих голкиперов. Два места уже заняты (Еременко и Бирюков - прим. Sportbox). Со дня на день ожидается прибытие Жени Набокова. Так что пока моя основная задача - помогать команде в тренировочном процессе.

Видео/Хоккей
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх