Хоккей: Результат покажем максимальный, пообещал Спецца

03 мая 2008 07:57
Нападающий сборной Канады Джейсон Спецца после победы над Словенией (5:1) рассказал корреспонденту ТК «Спорт» Александру Белкину, трудно ли сборной кленовых листьев настраиваться на слабых соперников и чего не простят канадские болельщики.

- Как можно расценить старт вашей сборной с точки зрения не только результата, но и показанной игры?

- Да все здорово, первая победа! Было естественно стартовое волнение перед собственными болельщиками, но мы его выдержали и показали, как мне кажется, совсем неплохой хоккей. Особенно, что касается игры в большинстве, которая в следующих матчах может иметь решающее значение.

- Вообще тяжело было настраиваться вам и другим звездам НХЛ на такого соперника как Словения?

- Если вы говорите о том, что мы играли сегодня на классе - то это неправда. Ведь от старта зависит очень многое, как начнешь, так и дальше пойдет. Поэтому у всех мотивация была отменной. Да и болельщики у нас здорово разбираются в хоккее, поэтому не простили бы отношения "спустя рукава".

- Следующий соперник - Латвия - также не представляется для Канады сколь либо серьезным?

- Не буду загадывать, могу лишь сказать, что и в этом матче будем предельно собраны. Какие-то моменты в нашей игре тренер может поменять, но результат в любом случае постараемся показать максимальный.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх