Хоккей: От немцев не ждем сюрпризов, признался Васильев

12 мая 2008 04:09
Нападающий сборной Латвии Херберт Васильев после победы над норвежцами (4:1) заверил корреспондента ТК "Спорт" Александра Белкина, что к заключительному поединку квалификационного раунда чемпионата мира против сборной Германии они готовы.

- Сегодня мы с самого начала выступили в роли первого номера и заслуженно победили. Изначально были опасения в итоговом результате, ведь норвежцы уже немало наделали шуму в Канаде. Но небольшая разведка и все в нашей команде поняли, что в этой встречи мы должны побеждать.

- Ваш тренер остался не очень доволен качеством игры, вы с этим согласны?

- Были конечно некоторые изъяны, но в целом, считаю, провели матч на хорошем уровне. А самое главное, результат, который позволяет в дальнейшем надеется на лучшее.

- С Германией наверняка будет не все так просто?

- Да, они стараются играть в быстрый хоккей, но наша команда готова к различным тактическим ухищрениям соперников. Мы уже просматривали видео с участием немецкой сборной, поэтому никаких сюрпризов быть не должно. Главное, чтобы реализация голевых моментов не подвела и тогда мы обязательно добьемся поставленной цели.

- Наверное, не секрет, что в случае успеха в мачте с Германией, ваш коллектив попадает на сборную Канаду и, по сути, дальнейших турнирных перспектив никаких?

- Для нас уже большое достижение выход в четвертьфинал. Ну, а что касается Канады, то мы, я думаю, сделали правильные выводы из поражения на первом групповом этапе, поэтому постараемся дать бой фаворитам.

Видео/Хоккей 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх