Хоккей: Койву понравилась игра сборной Германии

04 мая 2008 09:28

Форвард сборной Финляндии Мика Койву, забросивший две шайбы ворота команды Германии в матче предварительного этапа чемпионата мира (5:1), не скрывал удовлетворения итоговым результатом.

- Это была сложная игра и, естественно, мы довольны результатом, - сказал Койву корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. -  Немцы оказались вполне боеспособным коллективом, и где-то их игра мне даже понравилась. Наша команда, в свою очередь, сегодня старалась быть предельно сконцентрированной на результате и это нам удалось.

- По вашим словам получается, что счет не совсем по игре?

- Нет, я совсем не это имел ввиду. Просто до начала третьего периода не все было так однозначно. И я очень рад, что в концовке мы проявили характер и сумели снять все вопросы об исходе этой встречи.

- Некоторые болельщики с нетерпением ждут, когда на чемпионате произойдет первая сенсация. Нет у вас предположений на этот счет?

- Трудно сказать. Пока, естественно, на старте все фавориты стараются обойтись без очковых потерь. Может, что-то, произойдет во втором туре. Но мне очень не хочется, чтобы возмутителем спокойствия стала финская сборная.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх