Хоккей: Ковалев не отвечает на звонки Быкова

16 апреля 2008 13:06

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что нападающий "Монреаля" Алексей Ковалёв не отвечает на его звонки и выразил предположение, что тот не хочет играть на чемпионате мира.

- Ещё во время своей поездки в Америку я пытался выйти на связь с Алексеем. Дозвониться не смог. Оставил ему сообщение на автоответчике. Но ответа до сих пор не дождался. Лично для меня ситуация ясна, - передает слова наставника "Советский Спорт". - Скорее всего, Алексей не хочет играть на чемпионате мира. Это его право

Напомним, что в прошлом сезоне "Монреаль" Ковалева не попал в плей-офф и нападающий, которого канадские СМИ обвиняли едва ли не во всех неудачах клуба, через прессу неоднократно заявлял, что готов выступить за Россию на московском чемпионате мира, однако его инициатива осталась без внимания Быкова.

Похоже, сегодня мы имеем обратную ситуацию - "Монреаль" благодаря Ковалеву стал первой командой Восточной конференции, а Алексей провел прекрасный сезон, забросив за "Канадиенс" 35 шайб.

Сейчас "Монреаль" в Кубке Стэнли успешно спорит с "Бостоном" за попадание в полуфинал Востока, после четырех матчей счет 3:1 в пользу канадского клуба.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх