Хоккей: Брызгалов на чемпионат мира не едет

08 апреля 2008 03:45

После окончания последнего матча регулярного чемпионата НХЛ "Анахайм" - "Финикс" (3:2 по буллитам) российский голкипер "Койотов" объявил о своем отказе принять участие в первенстве мира, сообщает "СЭ".

- Быков после возвращения в Россию из североамериканского турне сообщил, что вы планируете сыграть на чемпионате мира в Канаде. Это так?

- Я действительно планировал. Но сейчас не хотел бы публично обсуждать этот вопрос.

- Не могу настаивать, но считаю, что в ваших же интересах - если ответ отрицательный - изложить свою позицию без обиняков. Ведь вам небезразлично мнение болельщиков.

- Очень хотел приехать на чемпионат мира, но изменились обстоятельства, которые требуют моего пребывания в Калифорнии до конца мая. Не могу отлучиться, потому что нужно закончить здесь очень важные дела. Конечно, болельщики не поймут, скажут: "Наплевал на Россию", - и все такое. Но на самом деле я просто не могу ехать, не закончив эти дела.

- Спрашивать, что за дела, наверное, не имеет смысла?

- Могу сказать только, что эти обстоятельства не из тех, которые принято называть семейными.

- Быков сказал, что не исключает появления в сборной Набокова и Хабибулина...

- Не думаю, что кто-то из них появится в сборной. Набоков занят в плей-офф, а Хабибулин долгое время был травмирован. Неизвестно, как он себя сейчас чувствует.

 

Видео/Хоккей



 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх