Хоккей: Белоруссия второй раз подряд уступила по буллитам. Видео!

10 мая 2008 23:20

Сборная Белоруссии в матче квалификационного раунда чемпионата мира лишь в серии буллитов уступила команде Чехии, потеряв тем самы все шансы на выход в четвертьфинал соревнований.

ВИДЕО. Голы матча

Счет в матче открыли белорусы - Ярослав Чуприс на 18-й минуте после паса Руслана Салея оставил не у дел Милана Гниличку. Чехи силами Томаша Ролинека смогли отыграться лишь под занавес второго периода. Шайба влетела в ворота от конька чешского хоккеиста, но арбитр после просмотра повтора решил, что в этом эпиходе не было игры ногой и гол засчитал. В третьем отрезке матча Андрей Костицын снова вывел сборную Белоруссии вперед, реализовав выход один на один. Радость белорусов была недолгой - спустя четыре минуты Алеш Коталик оказался расторопней всех на пятачке и снова восстановил равенство в счете. До конца основного времени матча, как и в овертайме никто из соперников отличиться не смог, доведя поединок до серии буллитов, в которой удачливей были чехи.

После этой победы чешская сборная вышла на первое место в группе F, белорусы же продолжают занимать предпоследнюю пятую строчку.

Квебек (Канада). Чемпионат мира

Квалификационный раунд

Группа Е.

Чехия - Белоруссия - 3:2 Б(0:1, 1:0, 1:1, 0:0)

Голы: Ролинек, 36:53. Коталик, 53:38. - Чуприс, 18:12. Костицын А., 49:50.

Решающий буллит: Коталик.

Видео/Хоккей

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх