Поддержи наших в Канаде вместе с радио «Маяк»!

16 февраля 2010 07:22

Чемпион Игр в Турине Евгений Плющенко (Санкт-Петербург), завершивший карьеру в 2006 году, полгода назад вернулся в большой спорт, чтобы доказать в Ванкувере, что он по-прежнему сильнейший. 16 февраля Плющенко вновь выйдет на олимпийский лед в короткой программе состязаний фигуристов, в которых также участвует наш Артем Бородулин (Москва).

В этот день на Играх в Ванкувере будет разыграно шесть комплектов наград, два из них в биатлоне, где наши горят желанием реабилитироваться на неудачи первых дней. В гонке преследования мужчины побегут на 12,5 км, женщины — на 10 км. Надеемся на Ивана Черезова (Удмуртия), Евгения Устюгова (Красноярский край), Антона Шипулина (Свердловская область), Анну Булыгину (Тюменская область/Ямало-Ненецкий автономный округ), Светлану Слепцову (Ханты-Мансийский автономный округ), Ольгу Зайцеву (Москва) и Ольгу Медведцеву (Красноярский край),

В керлинге женская сборная России, которая обещала замахнуться на медаль, на предварительном этапе встречается с немками. В ее составе москвички Нкеирука Езех, Маргарита Фомина, Екатерина Галкина, Людмила Прививкова и Анна Сидорова.
А в главном турнире Игр — хоккейном - мужская сборная России, чемпион мира последних двух лет, выйдет на лед в своем первом матче на Олимпиаде против команды Латвии.

Слушатели радио «Маяк» могут поддержать российских спортсменов, отправив SMS-сообщения на короткий номер 5533. Сообщение должно начинаться со слова «ЗИМА» (стоимость одного SMS 7 рублей с НДС).
Каждый голос будет услышан! Поддержим наших в Канаде!!!
 

 


 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх