Сочи-2014: Жуков ответил на вопросы россиян

11 июля 2007 14:38

Вице-премьер правительства России Александр Жуков сегодня принял участие в он-лайн интернет-конференции на тему "Олимпиада в Сочи 2014", сообщает корреспондент телеканала "Спорт" Мария Байдина. Жители России задавали вопросы как с помощью всемирной паутины, так и по телефону.

Жители Хабаровска интересовались, когда будут построены и как после Олимпиады будут функционировать спортсооружения в Сочи. Из Самары пришел вопрос о талисмане Игр. Практически из всех регионов России интересовались стоимостью билетов на соревнования и экономическим эффектом от будущей Олимпиады. Александр Жуков больше часа отвечал на вопросы россиян.

- Мы хорошо отметили эту большую победу, - сказал Жуков. - И теперь настало время опять приниматься за работу. Сейчас кажется, что 6-7 лет - это очень долго. На самом деле времени не так уж много. Поскольку мы хотим провести лучшие олимпийские игры, нам нужно построить суперсовременные спортсооружения и еще до начала Олимпиады успеть провести на них тестовые соревнования.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх