Сочи-2014: Жак Рогге уверен в успешном проведении Игр в Сочи

05 июля 2007 10:54

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге считает победу Сочи заслуженной. Победу Сочи Рогге, которому регламент запрещает самому голосовать в таких случаях, назвал в интервью ИТАР-ТАСС "вполне логичной и заслуженной". "Россия - великая спортивная держава и еще более великая держава в области зимних видов спорта, завоевавшая на Белых Играх золотых медалей намного больше всех остальных, - напомнил он. - Надеюсь и даже уверен,  что Россия окажется на высоте в деле подготовки и проведения этой Олимпиады на благо спорта высоких достижений, массового спорта, распространения в мире идеалов и ценностей олимпийского движения".

"Сильная заявка, прекрасные географические и климатические условия, поддержка федеральных и местных властей, большинства населения - все эти факторы сыграли свою роль в принятии решения" по кандидатуре Сочи, отметил глава МОК.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.