Сочи-2014: Решение о проведении Олимпиады в Сочи - это признание растущих возможностей России, считает Путин

05 июля 2007 14:09

Президент России Владимир Путин по возвращении в Москву поздравил всех любителей спорта, всех граждан страны с решением МОК о проведении Олимпиады в Сочи, назвав это "приятным и важным событием".

"Это не только признание заслуг России в области спорта, это, без сомнения, оценка нашей страны. Это признание ее растущих возможностей, прежде всего в сфере экономики, решения социальных задач. Это безусловная поддержка со стороны авторитетной и независимой международной организации, которой является Международный олимпийский комитет", - сказал Путин.

Президент отметил, что подготовка и проведение Олимпийских игр в Сочи станет мощным стимулом для развития юга России: "Я абсолютно убежден в том, что мы проведем Олимпиаду на самом высоком уровне. Не менее важно то, что в ходе подготовки к Олимпийским играм нам предстоит решение большого количества проблем инфраструктуры, - дорог, систем связи, решение экологических проблем. Всем этим будут пользоваться миллионы и миллионы граждан еще до Олимпиады и много лет после. Предстоит большая, но приятная созидательная работа", - заявил Президент России.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.