Сочи-2014: Путин поблагодарил МОК

05 июля 2007 07:00

Президент РФ Владимир Путин позвонил по телефону главе МОК Жаку Рогге и поблагодарил всех членов организации за беспристрастное решение в пользу Сочи, который был избран столицей зимней Олимпиады-2014, сообщил пресс-секретарь российского лидера Алексей Громов.

"Президент России позвонил с борта самолета президенту МОК Жаку Рогге. В ходе разговора он поблагодарил Рогге, а также в его лице всех членов МОК за сотрудничество и за беспристрастное решение в пользу города Сочи на проведение зимних Олимпийских Игр", - сказал журналистам Громов. По словам пресс-секретаря, президент также выразил надежду на продолжение тесных контактов с МОК. Путин подтвердил, что все проекты в рамках подготовки к Олимпиады в Сочи будут реализованы на самом высоком уровне, в срок и при тесном сотрудничестве с МОК, сказал Громов. "Путин и Рогге условились продолжать контакты", - сообщил пресс-секретарь главы российского государства для РИА Новости.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.