Сочи-2014: Патрушев пообещал полную безопасность

14 ноября 2007 20:21
Глава ФСБ России Николай Патрушев заверил, что российские силовики на должном уровне обеспечат безопасность подготовки и проведения Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
"Все олимпийские объекты в Сочи будут полностью обеспечены с точки зрения безопасности. Уже все необходимые меры - организационные и иные - спланированы и осуществляются" , - сказал он. Уже "при строительстве объектов будут учитываться и вопросы безопасности", - подчеркнул Патрушев.
Директор ФСБ отметил, что к концу 2007 года завершается обустройство южной границы России. Он выразил уверенность, что все запланированные объекты за оставшиеся полтора месяца будут сданы. "Мы скоро завершим основу охраны границы. Здесь у нас будет полное и оперативное и техническое обеспечение рубежей страны, - рассказал он.- Раньше этого не было. Проводилась физическая охрана границы за счет личного состава, а условия,
которые требуются на границе, мы обеспечить не могли". Нынешнее обустройство границы, по оценке директора ФСБ, "помогает качественно выполнять поставленные задачи по охране рубежей страны".
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх