Сочи-2014: Патрушев пообещал полную безопасность

14 ноября 2007 20:21
Глава ФСБ России Николай Патрушев заверил, что российские силовики на должном уровне обеспечат безопасность подготовки и проведения Олимпиады, которая пройдет в Сочи в 2014 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
"Все олимпийские объекты в Сочи будут полностью обеспечены с точки зрения безопасности. Уже все необходимые меры - организационные и иные - спланированы и осуществляются" , - сказал он. Уже "при строительстве объектов будут учитываться и вопросы безопасности", - подчеркнул Патрушев.
Директор ФСБ отметил, что к концу 2007 года завершается обустройство южной границы России. Он выразил уверенность, что все запланированные объекты за оставшиеся полтора месяца будут сданы. "Мы скоро завершим основу охраны границы. Здесь у нас будет полное и оперативное и техническое обеспечение рубежей страны, - рассказал он.- Раньше этого не было. Проводилась физическая охрана границы за счет личного состава, а условия,
которые требуются на границе, мы обеспечить не могли". Нынешнее обустройство границы, по оценке директора ФСБ, "помогает качественно выполнять поставленные задачи по охране рубежей страны".
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх