Сочи-2014: Мэр города призвал форсировать подготовку к строительству

12 декабря 2007 14:27

Мэр Сочи Виктор Колодяжный потребовал от своих заместителей уже сейчас сосредоточить особое внимание на организации взаимодействия всех строительных структур, задействованных в сооружении объектов Олимпиады-2014.

Колодяжный дал поручение подключить для этого к ктивной работе любое количество городских специалистов, необходимые учреждения и предприятия. Чтобы объекты, строительство которых будет вестись за счет бюджетов края и города, ни на один день не выпадали из поля зрения, решено создать компьютерную базу по каждому из них. "Это даст возможность опережающими темпами решать те вопросы, которые относятся к компетенции города", - пояснил Колодяжный.

Одними из таких объектов он назвал разгрузочные площадки по приему строительных материалов, которых потребуется сотни тысяч тонн и кубометров. Площадки могут располагаться либо в той прибрежной зоне, где предстоит построить грузовые морские причалы, либо в зоне железнодорожных путей. Для этого нужно подобрать не просто
земельные участки, но и в кратчайшие сроки, несмотря на специфические условия курортной тесноты, построить на них складские помещения, всю сопутствующую перевалке инфраструктуру. Колодяжный подчеркнул, что работу такого рода нельзя откладывать ни на один день. "Она предполагает творческое начало, деловую настойчивость и кропотливость", - цитирует мэра Сочи ИТАР-ТАСС.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх