Сочи-2014: К Олимпиаде сочинские врачи выучат иностранные языки

29 декабря 2007 14:16

Подготовка персонала для обслуживания участников и гостей зимней Олимпиады 2014 года началась в Сочи. На базе сочинского филиала Российского университета Дружбы народов в субботу был открыт тренинг-модуль, который будет осуществлять подготовку обслуживающего персонала будущих олимпийских объектов сразу по 18 направлениям, сообщает ИТАР-ТАСС.

- Среди самых востребованных сейчас сервис, дизайн и спортивное питание, - сообщила директор филиала РУДН Надежда Козлова. - Уже заключены соглашения с несколькими сочинскими здравницами, которые в январе 2008 года направят своих работников на курсы повышения квалификации.

Особое внимание будет уделено языковой подготовке специалистов. Для этого сформированы группы изучения английского, немецкого, французского и испанского языков. В январе за парты сядут сотрудники "Международного аэропорта Сочи", врачи сочинских больниц, а также работники городской и районных администраций. В планах - открытие курсов изучения греческого, итальянского и арабского языков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх