Олимпиада-2014: Объекты в Сочи будут лучшими в мире, пообещал Фетисов

04 июля 2007 20:34
Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов пообещал сделать все, чтобы олимпийские объекты в Сочи стали лучшими в мире, сообщает ИТАР-ТАСС. Представляя сегодня в Гватемале на сессии МОК заявку Сочи, Фетисов отметил, что «России необходимы спортивные объекты для прыжков с трамплина, горнолыжные и санно-бобслейные трассы мирового уровня. «Сегодня их у нас нет. Мы хотим, чтобы юные спортсмены имели возможность реализовать свой потенциал, мы хотим пробудить новый интерес к этим видам спорта», - сказал Фетисов.

"Мы сможем принимать международные соревнований, такие как Молодежные игры, розыгрыши Кубков мира и - мы надеемся - зимние Олимпийские игры, - отметил Фетисов. - Обещаю вам, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы эти объекты стали лучшими в мире. Обещаю, что мы будем прекрасными партнерами. Мы будем работать с вами вместе, чтобы организовать выдающиеся игры и обеспечить наследие для детей и для зимнего спорта».

«Я воплотил свою детскую мечту в жизнь, - сказал Фетисов. - Теперь делаю все, что в моих силах, чтобы дети России и всего мира могли воплотить в жизнь их мечты. Для меня проведение зимней олимпиады в России - это как третья золотая медаль, которую вместе со мной завоюют 30 миллионов российских детей».

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.