«Ночь больших боев» на ТК «Бойцовский Клуб»

02 ноября 2012 09:31

Впервые на российском телевидении в ночь с 3 на 4 ноября телеканал «Бойцовский Клуб» устраивает 11-часовой марафон бокса и смешанных единоборств в прямом эфире.

В 20.30 мск 3 ноября вечер откроет прямая трансляция турнира Fight Nights. Битва под Москвой 8, главным событием которого станет поединок мировых звезд кикбоксинга Бату Хасикова (Россия) и Гаго Драго (Нидерланды). 
 
Продолжит «Ночь Больших Боев» трансляция из Германии. В 00.00 профессиональный бокс: обидчики россиян Дениса Лебедева и Григория Дрозда - Марко Хук (Германия) и Фират Арслан (Германия) будут выяснять отношения в поединке за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO. В андеркарте – бои с участием боксеров из Германии, Бразилии, Украины, Франции и России.
 
В 4.00 мск в дело вступят мастера открытого бокса. Прямая трансляция из Монреаля. Денис Грачев (Россия) выйдет на ринг против Лучана Буте (Румыния/Канада) за пояс чемпиона NABF в полутяжелом весе. Непобежденный российский боксер против канадского героя на пути к титулу чемпиона мира.
 
Другие премьеры этих выходных:
 
3 ноября 4.00 мск. Смешанные единоборства. Прямая трансляция из США. Полуфинал Гран-при Беллатор в полулегком весе Шахбулат Шамхалаев (Россия) дерется с Майком Ричманом (США). И впервые свои силы за океаном пробует восходящяя звезда российского ММА - тяжеловес Виталий Минаков.
 
5 ноября 19.00 мск. Профессиональный бокс. Прямая трансляция. Бой за титул WBC Baltic в супертяжелом весе: бронзовый призер Олимпиады-2008 Вячеслав Глазков против Алексея Мазыкина — бывшего претендента на титул чемпиона Европы в супертяжелом весе по версии WBO.
 
Бой за титул WBC Baltic во втором среднем весе: известный российский боксер Максим Власов защищает свой титул в бою с Хореном Гевором — бывшим чемпионом Европы по версии EBU, претендентом на титул чемпиона мира в разных весовых категориях.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх