Хрюнов посоветовал Мехонцеву перейти в профессионалы

17 августа 2012 16:38

Менеджер российского боксера Александра Поветкина Владимир Хрюнов оценил итоги Олимпиады, а также заметил, что малое количество россиян сможет достойно выступить среди профессионалов.

- Выступили мы в Лондоне неудачно, - приводит слова Хрюнова Fcp-press.ru. - Из шести медалей две серебряные взяли женщины. У мужчин всего одна золотая и три бронзовые награды. В традициях российского бокса работать первым номером и не оставлять шансов соперникам. Хотелось бы, чтобы такие боксеры как Мехонцев были во всех весовых категориях.

- Кто из наших боксеров-олимпийцев мог бы перейти в профессиональный спорт и стоит ли им это делать?

- Мехонцеву советовал бы продолжить свою карьеру и перейти в профессионалы. Он безусловный лидер команды. Его методическая работа, приведшая к золотой медали, должна быть востребована и реализована при подготовке других боксеров к следующим крупным международным турнирам. У других боксеров-олимпийцев, на мой взгляд, шансов мало достичь серьезных успехов в профессиональном боксе. Им вообще не надо думать об этом. Подготовка любителей и профессионалов существенно разнится.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике Бокс: Встреча на Эльбе
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх