Дрозд «удосрочил» наследника Дьявола

22 мая 2015 22:31

Чемпион WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не испытал проблем в со-главном бою боксерского шоу в Москве, где он сошелся с претендентом из Польши Лукашем Яником.

А.Поветкин против М.Переса

С первых раундов стало понятно, что хозяин пояса – спортсмен гораздо более высокого класса. Дрозд был гораздо точнее и активнее. Казалось, что поединок закончится в восьмом раунде, но Янику удалось выстоять под градом ударов Григория. В девятой трехминутке чемпиону удалось потрясти поляка сильнейшим ударом.

Яник пятился и закрывался руками, даже не пытаясь отвечать. Рефери посчитал, что Лукаш не сможет продолжить бой и остановил поединок.

Отметим, что право сразиться с Дроздом Янику досталось «по наследству» от соотечественника Кшиштофа Дьявола Влодарчика, который отказался от реванша из-за болезни.

Ранее свой бой выиграл и другой наш «крузер» Рахим Чахкиев. 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.