Тренер Пианеты уповает на то, что Бэнкс - не Стюард

29 апреля 2013 23:20

Дирк Дземский, наставник немца итальянского происхождения Франческо Пианеты, и Джонатон Бэнкс, тренер абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, на пресс-конфереции в Мангейме пообещали прямо противоположные вещи.

- Хотим победить в этом бою, несмотря на понимание силы Владимира, - приводит слова Дземски корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Однако мы разработали серьезный план на бой. Надеемся, что работа Кличко с Бэнксом не столько эффективна, как с Эммануэлем Стюардом. Зато Франческо великолепно подготовился и даст отличный бой.

У Бэнкса абсолютно иной взгляд на вещи.

- К бою с Пианетой будем готовы, как и к любом другому, - отметил американец. - Мы мотивированы и готовы драться. Утром в воскресенье Владимир по-прежнему будет пребывать в звании чемпиона мира. Да, я не Эммануэль Стюард, и не пытаюсь им быть, хотя многое у него перенял, за что необычайно благодарен. Кличко будет таким же, как и всегда, и он сохранит свой титул.

Сам же Кличко отнесся к выше приведенным высказываниям философски, процитировав Железного Майка Тайсона.

- Мне известно, что у Пианеты есть план на бой, однако вспомните знаменитое высказывание Тайсона: «План есть у каждого, до первого пропущенного удара». Пианета чрезвычайно мотивирован и намерен воспользоваться предоставленным ему гигантским шансом. Однако на моей стороне огромный опыт. Я укажу ему предел его возможностей.

Напомним, что бой Кличко-Пианета состоится четвертого мая в Мангейме.

Александр Павлов, Sportbox.ru, Мангейм  

Прямую трансляцию боя Кличко-Пианета смотрите 4 мая на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на портале Sportbox.ru в 22:55 (мск).

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх