Руслан Чагаев: Моя цель – чемпионский пояс!

13 апреля 2013 17:35

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана, бывший соперник россиян Николая Валуева и Александра Поветкина рассказал корреспонденту Sportbox.ru о прошлогоднем решении уйти из гамбургского клуба Universum Box Promotion и стать свободным агентом.

- После расторжения контракта с клубом перешел на вольные хлеба, - сообщил Чагаев корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. - В настоящий момент являюсь свободным агентом. Пытаюсь войти в колею, регулярно выступать, проводить в год до пяти-шести боев, чтобы набрать стопроцентную боевую форму. А боксируя раз или два в год, очень сложно выходить на серьезные поединки. Universum был не способен организовывать бои из-за финансовых проблем. Поэтому я выступал раз в год, и вести речь о серьезных боях не имело смысла. Ставлю перед собой цель – завоевание титула. Но совру, если скажу, что уже в следующей встрече оспорю титул. Будучи реалистом, считаю, что мне необходимо три-четыре поединка, чтобы набрать форму для чемпионского боя.

О своем уходе из Universum и особенностях работы в статусе свободного агента вы сможете узнать из видеоинтервью с Белым Тайсоном, которое будет опубликовано на Sportbox.ru на следующей неделе.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх