Чисора грозит Прайсу избиением

13 апреля 2013 13:49

Скандальный британский супертяж Дерек Чисора обещает побить соотечественника Дэвида Прайса, а затем стать чемпионом мира.

Напомним, что 20 апреля боксеру, давшему на взвешивании пощечину Виталию Кличко и плюнувшему на ринге в его брата Владимира, предстоит поединок с аргентинцем Альфердо Авилой.

- Я снова в деле, иду к титулу, - приводит слова Чисоры Boxingscene.com. - Сначала уничтожу Авилу на „Уэмбли“, а затем встречусь со следующим так называемым соперником. Будет отлично, если им станет Дэвид Прайс. Знаю, что ему не устоять перед моим напором, и этот бой станет большим шагом в правильном направлении. Мне не терпится вернуться на ринг после годичной паузы. С тренером Доном Чарльзом мы серьезно работали над корректировками и улучшением стиля. Мы полностью сконцентрировались на завоевании чемпионского титула. Мне всего 29 лет, в моем активе 19 боев. Я прошел полную дистанцию против Тайсона Фьюри, несмотря на не лучшие кондиции. Меня ограбили в бою с Хелениусом в его стране, после чего я выстоял в бою против Виталия Кличко. Моя цель – титул чемпиона мира, и я добьюсь ее.

Напомним, что в последнем бою, который состоится летом прошлого года, Чисора был нокаутирован другим сканадльным британцем Дэвидом Хэем.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх