Димитренко ищет нового промоутера

09 февраля 2012 17:38

Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко заявил о том, что он в одностороннем порядке разорвал контракт со своей промоутерской компанией.

- Разорвал контракт с Universum и не отказываюсь ни от одного своего слова, высказанного ранее, — отметил Димитренко в интервью корреспонденту Bokser.org. — Я просто отстаиваю свою позицию и двигаюсь дальше. Не буду больше боксировать за гамбургский клуб, потому что мне нужно прогрессировать. Но из-за того, что контракт между нами действует до сентября, скорее всего, я не смогу выйти на ринг до этого времени. Я разорвал контракт в одностороннем порядке. Сейчас рассматриваю варианты сотрудничества с другими промоутерами.

Александр утверждает, что не видит дальнейших перспектив развития компании Universum: «Еще в марте 2011 года глава Universum Вальдемар Клюх, говорил о том, что все налаживается и через месяц-два будет подписан контракт с телевидением. Сейчас уже февраль 2012 года, а воз и ныне там. Не люблю людей, которые не держат слово. Если ты мужик, то сдержи свое слово, а не можешь — не разбрасывайся обещаниями».

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх