Бокс: Возможный соперник Поветкина потяжелел на 10 кг

02 ноября 2007 14:46
Американец Келвин Брок после поражения от Владимира Кличко потяжелел почти на 10 кг и накануне поединка отборочного турнира IBF c Эдди Чамберсом весит почти 110 кг. В Такоме /штат Вашингтон/ состоялось взвешивание участников поединка, в результате которого выяснилось, что Брок превосходит своего оппонента Чамберса на 15 кг. Брок заявил, что несмотря на увеличение веса, количество жира в его организме даже уменьшилось, сообщает ИТАР-ТАСС.
25-летний Чамберс весит 96,489 кг - вообщем, стандартный для него вес. Несмотря на разницу в габаритах, Келвин Брок обещает в ходе поединка со своей стороны высокую скорость: "Я не совсем понимаю, каким образом Чамберс у меня выиграет. Он пока непобедим на ринге, но меня это не впечатляет. Ожидается, что он будет очень быстрым, так я думаю, что я быстрее".
Победитель этого поединка встретится с россиянином Александром Поветкиным, предположительно, в Германии 18 января 2008 года, после чего определится официальный претендент на титул, который в апреле-мае 2008 года и померится силами с Владимиром Кличко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх